tag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post6482044055349932994..comments2023-07-03T13:34:07.634+02:00Comments on L'Atelier: La cucina giapponese: arte del taglioForgeresshttp://www.blogger.com/profile/14323684062664455116noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-34953928216614198632008-02-16T11:36:00.000+01:002008-02-16T11:36:00.000+01:00@Demiot: itadakimaaaaaasu!!! :D@eclips3s: anche io...@Demiot: itadakimaaaaaasu!!! :D<BR/><BR/>@eclips3s: anche io mi taglio... per questo lascio fare allo Spirito... ;_;<BR/><BR/>@yami: e riesci a tagliare il sushi a 40km/h ???? :P<BR/><BR/>@cipì: oddio... sai che da piccola rimanevo fissa per ore davanti alla televendita sognando di poter tagliare qualsiasi cosa?? O_o<BR/><BR/>@ladurlindana: vengo solo se ti arruoli volontariamente e ti voti alla causa dell'Ideale Perfetto! HAIL!-ndSpirito_di_Conquista<BR/><BR/>@claudio: IOOOO!!!!-ndSpirito_di_conquista<BR/><BR/>@longinous: non conosco... mi sa che lo guarderò presto allora <BR/><BR/>@mamozzi: oh! Grassie °//° [si blusha] son contenta che piacciano! Li ho fatti anni fa per una mostra dedicata a Sandman nella mia città! ^^ ma.. non ho capito... a quale foto ti riferisci?? O_O <BR/><BR/>@d-boy: fratellooooooneeee!!! ^^ è un po' la cosa che faccio io col cutter... ecco perchè devo cambiargli la lama così spesso!!!Forgeresshttps://www.blogger.com/profile/14323684062664455116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-53666324464818843672008-02-15T23:32:00.000+01:002008-02-15T23:32:00.000+01:00Ma il vero problema di affettare le cose in cucina...Ma il vero problema di affettare le cose in cucina son i coltelli... intendo, se mettiamo caso MIO FRATELLO usa il coltello, che so, da verdura per tagliarci il Marmo, L'Acciaio o le Piastrelle poi quello magari perde un tantinello il filo...<BR/><BR/>BWAAAHHAAHHHAAAAA!!!!!! ;_; VOGLIO UN SET DI COLTELLI MIEI! DA TENERE SOTTO CHIAVE!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-60067058629674656382008-02-15T17:30:00.000+01:002008-02-15T17:30:00.000+01:00tranquilla, hai una vita di pasti da cucinare per ...tranquilla, hai una vita di pasti da cucinare per far pratica... :-)<BR/>A proposito, ma tu sei quella della foto "me by carolinny"? Se si non ci credo che hai tutti gli anni dichiarati su Deviant Art! :-)<BR/><BR/>P.S. Dopo aver visto i tuoi disegni su Deviant Art adoro ancor di più come disegni! Il sandman dream 2 e Death sono splendidi!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-36122050104354736342008-02-15T14:40:00.000+01:002008-02-15T14:40:00.000+01:00Hey, ma allora siamo sicuri che a Mantova ci sei?C...Hey, ma allora siamo sicuri che a Mantova ci sei?<BR/>Che la mia macchina fotografica continua a chiedermelo ;)<BR/>cmq la strissia di oggi mi ricorda una scena del "Destino di Kakugo" ;)Longinoushttps://www.blogger.com/profile/07362444026076794999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-18904741669902711342008-02-15T12:22:00.000+01:002008-02-15T12:22:00.000+01:00chiamate lo chef Tony....c'è qualcuno meglio di lu...chiamate lo chef Tony....c'è qualcuno meglio di lui nell'arte del taglio delle verdure XDClaudio C. alias Loscrutatorehttps://www.blogger.com/profile/01001997038760404854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-67133554510418724942008-02-15T11:06:00.000+01:002008-02-15T11:06:00.000+01:00I Miracle Blade non bastano da soli anche se mitic...I Miracle Blade non bastano da soli anche se mitici e leggendari XD<BR/><BR/>Si deve bagnare il coltello con acqua fredda prima di tagliare, in modo che il riso non si attacchi alla lama ^_^<BR/>Cosa che bisogna assolutamente fare anche con le mani quando si maneggia il riso da sushi ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-30369578558078389142008-02-15T10:28:00.000+01:002008-02-15T10:28:00.000+01:00Excel si senta ufficialmente assoldata nella mia c...Excel si senta ufficialmente assoldata nella mia cucina!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-29064745524011759382008-02-15T09:48:00.000+01:002008-02-15T09:48:00.000+01:00miracle blade! subito! =Dmiracle blade! subito! =DCiPìhttps://www.blogger.com/profile/09121647354777887911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-28166173908656519062008-02-15T09:08:00.000+01:002008-02-15T09:08:00.000+01:00Io ho scoperto come tagliare il sushi prima di met...Io ho scoperto come tagliare il sushi prima di metterlo in tavola *_*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-45807703814499895112008-02-15T08:00:00.000+01:002008-02-15T08:00:00.000+01:00io mi sarei tagliato il dito appena presa la verdu...io mi sarei tagliato il dito appena presa la verdura...scherzo, sono abbastanza discretuccio in cucina..italiana! :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7130167835682750940.post-3097846008039012722008-02-15T03:50:00.000+01:002008-02-15T03:50:00.000+01:00e chi meglio di excel? :De chi meglio di excel? :DDemiothttps://www.blogger.com/profile/13574437428310045996noreply@blogger.com